Vins de Marlborough
Les premiers ceps sont arrivés en Nouvelle-Zélande au début du XIXe siècle, mais ce n’est que ces 30 dernières années que le pays a prouvé son potentiel de grande région viticole. À Marlborough, le succès de la viticulture a démarré en 1973 et elle est désormais la plus grande région viticole du pays (elle abrite 65 % de la surface des vignes).
- 16%
OR
BWT
Sauvignon Blanc
OR
BWT
0,75l (17,27 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires- 20%
OR
BWT
Sauvignon Blanc
- 11%
OR
BWT
Sauvignon Blanc
- 11%
93
James Suckling
Sauvignon Blanc
97
Cameron Douglas
95
Campbell
Pinot Noir
0,75l (53,27 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires- 18%
90
James Suckling
Sauvignon Blanc
95
Cameron Douglas
Chardonnay
0,75l (29,27 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires
92
Robert Parker
95
Campbell
Sauvignon Blanc
0,75l (33,27 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires
96
Cameron Douglas
0,75l (39,93 €/l)
Informations sur les denrées alimentairesSauvignon Blanc
0,75l (26,60 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires
93
James Suckling
0,75l (53,27 €/l)
Informations sur les denrées alimentaires